Förderverein Karby e.V.

Wir nutzen das Bedürfnis nach und die Akzeptanz für den Fußball in all seinen Dimensionen für die Zukunft von Kindern und Jugendlichen.  Mit individueller Erfahrung und Kompetenz aus dem Bereich Fußball suchen wir neue Wege, um jungen Menschen den Spaß am Kicken zu vermitteln.

Spielend zur Persönlichkeit ist das Motto des Fördervereins Nordschwansen e.V.. Wir wollen Kindern und Jugendlichen die Faszination des Spiels mit dem runden Leder vermitteln und sie über den Vereinssport hinaus fürs Kicken begeistern.

Fußball fördert Sozialkompetenz, Kreativität, Durchsetzungsvermögen, geistige und körperliche Fitness  — das ist die Kernbotschaft.

Vorrangig wollen wir:

• die Trainingsmöglichkeiten erhalten und möglichst verbessern
  • die Interessen der fußballspielenden Kinder und Jugendlichen entsprechend ihrem proportionalen Anteil im Gesamtverein offensiver vertreten

Geplant sind:

• Beschaffung von speziellen Trainingshilfen
  • Finanzierungsbeihilfen von Trainingslagern

Ihre Vorteile als Mitglied sind:

• Möglichkeit der aktiven Mitarbeit im Förderverein
  • Umsetzung für Ihre Ideen im Bereich der Jugendfußballförderung

Bitte unterstützen auch Sie diese Ziele und werden Mitglied im Fördervereins Nordschwansen e.V..

Laden Sie sich bitte den Mitgliedantrag herunter und geben in ausgefüllt an ein Vorstandsmitglied des Fördervereins Nordschwansen e.V. zurück.

Denn nur gemeinsam können wir mehr bewegen für unseren Verein!

Mach mit!!